Commander Bat X

Jom join this forum ni expecially for x-cmdr dan yg masih cmdr lg uitm sgmt....mari kita eratkan lg hubungan yg telah ader...
 
HomePortalFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Perhatian kepada Wanita-wanita Cerdas....!!

Go down 
AuthorMessage
KK(b) Faeiz

avatar

Number of posts : 17
Age : 38
Lokasi : KluangMan Johor
Registration date : 2008-05-27

PostSubject: Perhatian kepada Wanita-wanita Cerdas....!!   Wed 28 May 2008, 2:42 pm

Sumber: http://www.detiknew s.com/index. php/detik. read/tahun/ 2008/bulan/ 04/tgl/30/ time/103046/ idnews/931837/ idkanal/10

30/04/2008 10:30 WIB
Wanita Cerdas Susah Orgasme!
Rita Uli Hutapea - detikcom

Bonn - Wanita-wanita yang cerdas kebanyakan lebih sulit mencapai orgasme saat berhubungan intim. Ini dikarenakan mereka terlalu sibuk berpikir.

Setidaknya demikian menurut hasil survei yang dilakukan di Jerman seperti dilansir harian Telegraph, Rabu (30/4/2008).

Menurut hasil riset tersebut, semakin tinggi pendidikan seorang wanita, semakin kecil kemungkinan wanita itu mencapai kepuasan seks.

Studi tersebut melibatkan 2 ribu wanita di Jerman yang berumur antara 18 tahun dan 49 tahun. Survei ini dilakukan oelh situs gaya hidup Jerman.

Hasilnya, 62 persen wanita yang telah menyelesaikan pendidikan mereka mengakui bahwa mereka kerap mengalami masalah untuk mencapai orgasme.

Sebaliknya, hanya 38 persen wanita dengan kualifikasi pendidikan lebih rendah yang mengakui memiliki masalah orgasme.

Shocked
Back to top Go down
View user profile
niza_blender



Number of posts : 32
Registration date : 2008-05-08

PostSubject: Re: Perhatian kepada Wanita-wanita Cerdas....!!   Wed 28 May 2008, 3:14 pm

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile
farah

avatar

Number of posts : 28
Age : 37
Lokasi : JB/KL/Lutong
Registration date : 2008-05-09

PostSubject: Re: Perhatian kepada Wanita-wanita Cerdas....!!   Wed 28 May 2008, 5:23 pm

hehehehe aku tak tau ler blom pernah alami.... tapi apa2 pun article tu memang bagus dibaca oleh org lelaki... so kerja lah kuat lagi eh.... Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
Soch

avatar

Number of posts : 58
Registration date : 2008-05-08

PostSubject: Re: Perhatian kepada Wanita-wanita Cerdas....!!   Thu 29 May 2008, 9:41 am

farah wrote:
hehehehe aku tak tau ler blom pernah alami.... tapi apa2 pun article tu memang bagus dibaca oleh org lelaki... so kerja lah kuat lagi eh.... Twisted Evil

betul ke Very Happy bagus la. mungkin betul la kata servey tuh Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Perhatian kepada Wanita-wanita Cerdas....!!   

Back to top Go down
 
Perhatian kepada Wanita-wanita Cerdas....!!
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Commander Bat X :: Miscellaneous/ Macam macam ada :: Kisah wanita-
Jump to: